Отзывы

Написать отзыв Редактировать отзыв
Сортировать по:
  • 5,0
    Достоинства:
    Замечательное Кафе-пекарня Хлеб Насущный на Новослободской.
    Всегда большой ассортимент свежайших блюд. Хлебы — просто чудо! Особенно хорош Бородинский.
    Комментарий:
    Большая благодарность директору Кафе Бигильдиной Инне и бариста Таучевой Алине. Это высокопрофессиональные, вежливые и отзывчивые сотрудницы Кафе. Ещё раз огромное спасибо!
  • Сегодня купили хлеб в пекарне на Новослободской и теперь уже точно приняли решение НИКОГДА не покупать хлеб в сети этих пекарен. Очередной (последний)раз чиабатта оказалась не пропеченная, с отвратительным запахом. Отвратительно!!!!,,,, Выглядела на разрез так: корочка снаружи и мокрый слипшийся мякиш внутри (лепился как пластелин).Запах сырого дрожжевого теста. Пробовать не захотелось, не ПОЛЕЗНО (если сказать не безопасно) для здоровья. Бородинский тоже оказался не пропеченным. Не пошли сдавать только потому что, на обеде были гости. Которые тоже теперь знают, что в Хлебе насущном нельзя покупать хлеб и видимо и остальные изделия! До этого покупала несколько раз плохого качества выпечку в Хлебе насущном. Теперь точно это было последний раз. Здоровье дороже! И вам не советую покупать тут! Не пропеченные дрожжи предоставляют ОПАСНОСТЬ для здоровья человека (и не только человека)! Отвратительно!!! Контроля качества в Хлебе насущном вовсе нет! В обычном магазине качество хлеба (не смотря на составляющие) и то гарантированно.
  • 5,0
    Шоколадный брауни в исполнении Хлеба Насущного — моя любовь!!
    Скорее бы все их кафе стали совсем не курящими)
  • 2,0
    В кафе на менделеевской не оказалось мыла в туалете — я не очень понимаю как в кафе может не быть мыла — это же не столовая все-таки… испортило очень это впечатление от места(
  • 5,0
    О, тут просто огромное количество булок, пирожных и другой выпечки. Персонал немного разоткровенничался со мной, поэтому я теперь знаю, что пирожные точно заменяют на свежие постоянно. Даже если по нему не видно, что оно старое, по истечение от одного до трёх дней его все равно выбрасывают и кладут новое, свеженькое, воздушное и вкусное. Кстати, начинка многих пирожных — это свежие ягоды, практически прямиком с грядки =)